Home    News

庆祝课题组建组20周年!

date: 2024-03-24 14:38      hits:

2024年3月23日,课题组迎来了一个意义非凡的日子——建组20周年大聚会活动。这一天,陈老师邀请了课题组已毕业的学生们回到母校,共度这个令人难忘的时刻。

清晨的阳光柔和而温暖,洒在实验室里,大家一起参观着先进的实验设备,讨论着课题组的变化与成长。时间仿佛在这里定格,每一个仪器、每一份研究成果都承载着师生们20年的辛勤付出与智慧结晶,见证着课题组的不懈探索与丰硕收获。

随后,大家一同走出校园,来到樱花盛开的地方,樱花如雪如霞,繁花似锦,洋溢着春天的气息。在这片粉色的花海中,大家共同感受着大自然的馈赠,也感受着20年时光的沉淀与升华。樱花飘落的美丽瞬间仿佛定格了师生情谊深厚的画面,让人心驰神往,思绪万千。

中午,一顿丰盛的午餐成为师生之间心灵交流的又一载体。饭桌上,大家笑语盈盈,轻松愉快地畅谈着彼此的近况与未来的憧憬,分享着成长与收获。美食之间,师生情谊更加深厚,师恩与爱徒之间的情感在这一刻得到最真挚的传达,犹如樱花般绽放,光彩夺目。

午餐后,大家围坐在一起,翻看着那些旧时的合影照片。每一张照片都承载着无数珍贵的记忆,那些年的奋斗、探讨、成长,留下了青涩的笑容和坚定的目光。大家共话一同走过20年的风雨历程,分享彼此的故事,感慨时光荏苒,师生情深。这些珍贵的瞬间也如同樱花一般绚烂,定格在时光的画卷上,永远怀念。

傍晚,一场别开生面的晚宴为这场20周年聚会活动画上圆满的句号。大家共同举杯畅饮,共话美好时光,共享人生情怀。

20年风雨同舟,师生情深如樱。让我们共同期待,未来更多美好的相遇,更多珍贵的回忆,用心灵的相约和岁月的见证,铭刻在时光的长河中,永恒流转。

(通讯员:严黄丽、邱沛萌)